http://25.media.tumblr.com/tumblr_lnf88eKsQM1qdvepdo1_500.gif


1977 год. С темнейшего дня в истории магического мира, когда Великий маг, называвший себя Темным Лордом, начал нападения на магглорожденных, прошло долгих пять лет. За это время было убито огромное количество людей, практически вся магическая Британия впитала в себя запах крови. Многие успели похоронить своих родных и близких, пролить море слез... В подчинении Лорда Волдеморта находятся не только люди, называющие себя Пожирателями Смерти, но и большое количество волшебных существ, согласившихся встать на его сторону. Они несут хаос везде, где только появляются, заставляют людей прятаться и практически не дышать. Попытки Министерства успокоить жителей вымышленными историями о скорейшем прекращении данного конфликта становятся просто смешны. Жители Лондона знают, что не все в порядке. Знают, что жизнь каждого из них - на волоске. Кто-то должен был положить этому конец. И это случилось.
Великий маг светлой стороны, директор Хогвартса, Альбус Дамблдор, решает создать организацию, главной целью которой является освобождения магического мира от натиска темных магов, защита магглорожденных, а главное - смерть Темного Лорда. На данный момент, данная организация находится на стадии идеи, даже не имеющей названия, но уже появилось достаточное количество добровольцев для вступления, большая часть - мракоборцы.
Тем временем, Хогвартс живет своей жизнью. Директор, деканы и преподаватели сделали все, чтобы дети не видели тот ужас войны, который скрывают стены башни. Школа защищена, никто не способен пройти сквозь нерушимые стены. Дети готовятся к встрече Рождества, в этом году, каждый ученик должен был остаться в школе, родители дали свое согласие, ведь главным всегда остается безопасность. Скоро наступит самая светлая ночь в году, люди подарят друг другу подарки и побудут с родными. Все шло хорошо, пока в стены школы не проник... голос. Каждый день, с наступлением темноты, в Хогвартсе слышны стоны, похожие на плачь. Преподаватели напуганы не меньше, чем сами дети. Что это? Происки Пожирателей? Вряд ли, не в их стиле действовать таким образом, да и зачем пугать детей, которые и так знают об их существовании. Маги уверены, что ничто живое не могло проникнуть в защищенный замок. Живое ли?


Мир не стоит на месте.
Жребий брошен, но каждый из нас имеет право на улыбку.
Rideamus!