Hogwarts. Rideamus!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Rideamus! » Вокзал Кингc-Кросс » Отзывы о проекте


Отзывы о проекте

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как известно, все, что не делается - делается для тех, кому это будет действительно нужно.
Администрация Ридеамуса старается сделать проект как можно лучше для вас, дорогие игроки, и мы будем искренне рады услышать о наших достоинствах и недостатках, дабы знать, к чему стремиться.

0

2

Игрокам ведь здесь тоже можно писать, верно?
Пришла на Ридеамус еще перед закрытием, когда же мне написали, что проект возрождается - радости моей не было предела ) Здесь действительно тепло, - я не флудер, туда практически не захожу, но люди невероятно близки друг к другу, создается ощущение семьи.
Игра идет активно, - Гейм мастер просто на высоте, очень интересные повороты сюжета. Директор Дамблдор особенно радует постами, уж ни разу не пожалела, что выбрала роль преподавателя )
Все пожелания были учтены администрацией, место в квесте нашли сразу, как только пришла, еще и спрашивали, все ли хорошо и нет ли вопросов, пока я окончательно не успокоила, что мне все нравится ))
Спасибо еще раз, что вернулись на просторы интернета - пришла, влюбилась и осталась навсегда.

+1

3

Leonora Fane
Большое спасибо за добрые слова, Леонора.)

0

4

и я совсем не подмазываюсь  :D
искал вообще ролевую по фэнтези, а зарегистрировался здесь и за кого! за римуса, которого никогда в жизни не играл  :D   а причиной тому громадная отличность форума от других форумов по гп, которую мне удалось сразу же заметить: активный и общительный Дамби сам лично не сталкивался, лишь наблюдаю, наличие миссис Норрис и Филча, а так же школьного приведения  :D не знаю как другим, но мне сразу же захотелось понять что за зверь это такой ваша ролевая, и с чем ее предпочтительнее есть. надеюсь, в скором времени вольюсь
а минус есть, конечно, но не сколько ваш, сколько дизайнера. by all, он, конечно, крутой, но мне всегда было сложно сидеть на форумах с темным дизом, да и как показывает практика - на светлых всегда активнее общаются  :D

+2

5

Remus Lupin
Однако, неожиданно и безумно приятно. Будем стараться не разочаровать вас, мистер Люпин )

Remus Lupin написал(а):

by all, он, конечно, крутой, но мне всегда было сложно сидеть на форумах с темным дизом, да и как показывает практика - на светлых всегда активнее общаются  :D

Вы не первый, кто упоминает о дизайне, поэтому мы задумаемся об этом, спасибо )
Хотя и с темным общительные.

0

6

Rideamus написал(а):

Хотя и с темным общительные.

Смею от себя добавить, это еще Ремус видимо не встречал по настоящему темных дизов, где темен даже фон, а буквы мелки и практически нечитабельны) Темная рамка достаточно часто встречается в дизах

Могу сказать что меня приятно удивил новый диз, фон светлый, теплый по оттенку, шапка оформлена интересно, единственное что есть некая смелость в выборе столь интенсивного и чистого голубого, но с мягким бежевым он вполне сочетается. И еще кое-что: не диз делает форум населенным, а дружественная обстановка в коллективе. Картинку всегда сменить можно, а атмосфера зависит только от людей

+2

7

Lily Evans
Спасибо, мисс Эванс, вы, несомненно, делаете Ридеамус таким живым.
И кошку мою любите.

0

8

Это мое мнение, ни кого не принуждаю считать так же : D но, походу, да, не видел по настоящему темных, до этого только на светлых сидел)

0

9

Так-с, пора бы и мне уже что-то написать...
*откашлялся*
Ну, за дизайн мы уже долго и нудно обсуждали до этого, поэтому пропустим, остановившись разве что на одном моменте - после мелких преобразований он стал все же пригодным к использованию :D


Так за что спич? А, отзыв, во.
Так вот, за свою жизнь на ролевых по ГП я побывал и Северусом Поттером, и Северусом Снейком, в его лучшие годы. Но прижился, по вполне понятным причинам, именно здесь, и именно в роли Альбуса Дамблдора (*сам с себя в шоке О_О).
Так что ж это за причины-то?
Нет, то, что я давно знаю администратора этого форума и ее правую руку (*Цисси), не стало главной причиной, скорее это было всего лишь засасывающим в этот водоворот механизмом.
Есть и кое-что еще ) всегда и на все согласный ГМ (*я твой фанат  :love: ), ставящий порой в такие с одной стороны и простые ситуации, а с другой - в такой тупик, что с первого взгляда думаешь, миссия невыполнима! А потом понимаешь, что пораскинув мозгами быстренько можно прийти хоть к какому-то да выводу.
А еще мне нравиццо, что меня не пинают через день в ICQ о том, что я ДОЛЖЕН всем и каждому посты-посты-посты. Как будто больше поговорить не о чем, да?
О, и да, конкурсы-конкурсы-конкурсы *_* обилие, множество, огромная куча. Порой и хочется принять участие в каждом, и нет времени. И подарки  :love: , море подарков и плюсегов. Я никогда не любил именно церемонии награждения и бахвальства, однако коллекционирование картинок  :D меня привлекает. Как и коллекционирование баллов.
*лирическое отступление далее*
В конце концов, какого черта? Какого черта, я вас спрашиваю, последователи Годрика Гриффиндора, вы волокетесь на втором месте? :glasses:
*конец лирики*
Собственно, пользуясь моментом, в новом году хочу пожелать форуму процветания и новых игроков. Активного развития сюжета, креативных идей администрации, и терпения и фантазии чудо-ГМу. Труд которого мало кто замечает  :glasses: тем не менее, ты бесподобен )

С новым годом!

+1

10

Albus Dumbledore
ГМ тоже очень нравится с вами играть))
Спасибо за чудесные, добрые слова)

0


Вы здесь » Hogwarts. Rideamus! » Вокзал Кингc-Кросс » Отзывы о проекте