Важное объявление

Окончание семестра


http://forumfiles.ru/files/0012/7f/0d/82717.png


Трехмесячное мучение наших студентов (и не только) подошло к концу победой факультета Рейвенкло, набравшего 1511 баллов. Рейвенкло шел к победе ровно, изредка уступая пьедестал остальным, но не сошел с намеченного пути.

Каждый рейвенкловец получит памятную награду в профиль в виде герба факультета с заметкой, напоминающей об этом событии - http://forumfiles.ru/files/0011/bb/d4/23853.png

Поздравляем вас и желаем не сходить с пьедестала еще долгое время!


http://forumfiles.ru/files/0012/7f/0d/35527.png


Стоит отметить наградой и факультет Слизерин, который на протяжении долгого времени буквально наступал на пятки Рейвенкло, но, к сожалению, последний рывок к победе оказался не достаточно сильным. Тем не менее, Слизерин занимает второе место со 1099 баллами!

Слизерин долгое время, в виду отсутствия достаточного количества студентов, был чуть ли не последним, посему, эта награда досталась воистину огромным трудом. Баллы были набраны за меньше, чем месяц, что означает наличие серьезных соперников для Рейвенкло в следующим семестре.

Студенты и выпускники Слизерина также будут награждены памятными наградами в профиль - http://forumfiles.ru/files/0011/bb/d4/68622.png

Желаем удачи в следующем семестре!


http://forumfiles.ru/files/0012/7f/0d/33535.png      http://forumfiles.ru/files/0012/7f/0d/45443.png


Редакция Ежедневного Пророка Ридеамуса желает Гриффиндору и Хаффлпаффу не вешать нос. Пусть следующий семестр принесет огромное количество побед.
Гриффиндор до последнего сражался за право занять призовое место, но не смог сделать финальный шаг к победе. Тем не менее, это далеко не последний семестр, друзья, все еще впереди.


Лучший студент Второго Ридеамовского Семестра


http://rideamus.mybb.ru/img/avatars/0011/bb/d4/42-1358082225.jpg


Лучшим студентом по результатам баллов становится ученик Рейвенкло Энтони Ленц, который, в большинстве своем, и привел родной факультет к победе.

Поздравляем Тони!


Напоминаем, что по итогам первого Ридеамовского семестра первое место занимал факультет Гриффиндор, второе место было уготовлено Слизерину, а Рейвенкло занял третью позицию.

Все меняется, господа, кто знает, к чему приведет нас следующий семестр.


Третий Ридеамовский Семестр объявляется ОТКРЫТЫМ!
УДАЧИ!