Hogwarts. Rideamus!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Rideamus! » Платформа 9 и 3/4 » Записная книжка Филча


Записная книжка Филча

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://potterprikol.ru/wp-content/uploads/hp/201_7.gif


Вы кого-то потеряли?
Наша с миссис Норрис записная книжечка вам в помощь!
Будьте уверены, мимо нас точно никто и никогда не пройдет.


Заполните анкету:

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа.[/b]
[b]2. Возраст и дата рождения.[/b]
[b]3. Курс и чистота крови. [/b]
[i]Факультет определяется распределяющей шляпой. В случае, если данный вопрос принципиален, обратитесь к администратору.[/i]
[b]4. Лояльность.[/b]
[b]3. Занимаемая внешность.[/b]
[b]4. Кратко о персонаже.[/b]
[b]5. Кем вам приходится.[/b]
[b]6. Связь с вами.[/b]

Отредактировано Mr. Filch (2012-07-18 17:35:08)

0

2

Фабиан и Гидеон Пруэтт

http://s2.uploads.ru/T2Ok6.jpg http://s2.uploads.ru/T2Ok6.jpg
внешность на ваш выбор


Фабиан и Гидеон Пруэтты - почетные члены будущего Ордена Феникса, выпускники факультета Гриффиндор. Каждый из них - противоположность другого, но это не мешает им оставаться вместе и понимать друг друга с полуслова. Фабиан - открытый, веселый, активный человек, который вечно попадает в передряги, не смотря на то, что переходный возраст уже пережил. Гидеон же отличается рассудительностью и старается вытаскивать брата из неприятных ситуаций, играя при это роль его "совести". Тем не менее, задор в глазах Фабиана часто побеждает братское спокойствие, - не зря оба Пруэтта попали именно на Гриффиндор, преподаватели успели натерпеться нарушений порядка с их стороны. Общие забавы с детства сделали из них нечто единое, отсюда - в два раза больше силы, - в физическом и психологическом смысле этого слова.
В игре присутствует "голова" будущего Ордена Феникса - Альбус Дамблдор и Миневра Макгонагалл, нужны сильные руки и свежий взгляд на мир.

0

3

Разыскивается всем дружным составом Пожирателей Смерти во главе с безутешным мужем!

http://s2.uploads.ru/5F8fn.jpg

занята

Коллективная заявка на Нарциссу Малфой
(прошлую мы убили за магглолюбство)

Люциус Малфой:

Очень умный, очень красивый, молодой и без вредных привычек, но с очень серьезными намерениями.
Ищет девушку.
Непорочную и чистую. Нежную и трепетную.
Ослепительно красивую для безмерной любви и счастливого брака.


Белла Лейстрендж:

Разыскивается добрая сестра, готовая делиться гардеробом.


Темный Лорд:

Разыскивается общительная дурочка ослепительной красоты,
для создания благополучного камуфляжа состоятельной семьи Малфой.
Репродуктивная, стрессоустойчивая, желательно немая.


Барти Крауч:

Есть собачка фокстерьер!


Внимание!
Одним из основных требований к игроку является посещение флуда.

+1

4

*повесил объявление*

http://s2.uploads.ru/4sDWZ.jpg

Разыскивается очаровательная миссис Норрис.

занята

Выглядит, как котенок, но имеет темперамент тигрицы. Умная, хозяйственная, образованная мной лично (диплом завхозовода экстернатом). Имеет Орден первой степени Мышиного Короля Ридеамуса за заключения мирного договора с мышами на чердаке Хогвартса. Отзывается на имя миссис Норрис, и никак иначе. Телячьи нежности не принимает ни от кого, кроме меня, - остальным отгрызает левую пятку. Если же поймаю я, лишитесь ноги. Перед тем, как прикасаться, мойте руки.

Милая Миссис Норрис, старик без тебя совсем тоскует, не справляется. Мыши отказались от всех договоров и устроили беспредел, ничего не успеваю. Ты мне нужна больше, чем все мои метлы.
Все тебе покажу, все расскажу, вырастим из тебя настоящего Филча младшего.

Игроку: Я не прошу больших постов раз в неделю. Мы никуда не торопимся и играем в свое удовольствие. Анкета, разумеется, не нужна. Главное требования - присутствие во флуде, призрак миссис Норрис у меня и сейчас есть, прошу понимания. Очень ожидаю.

+6

5

http://25.media.tumblr.com/e010474d313cae5ead26a7cda658e113/tumblr_mhciszre9B1rsbrcro1_1280.jpg

Разыскивается библиотекарь Хогвартса, пока еще мадемуазель Ирма Пинс.

Для Филча этот персонаж имеет особую ценность, ибо он относится к ней, как к дочери. Я против мнения, что наши персонажи каким-то образом влюблены друг в друга, более того, считаю, что мисс Пинс относительно недавно закончила Хогвартс.
Для старика вы, дорогая, являетесь тем существом, что он всегда стремился защищать. Мне нравится то, как вы обращаетесь с книгами и студентами, чего греха таить, мне нравится ваш характер, твердость и строгость. Вам они подходят. Еще будучи студенткой вы завоевали мое доверие, уж поверьте моему опыту, редко можно встретить такую организованность и проявление уважения к старшим.
Я думаю, что Пинс не относилась ко мне так, как большинство студентов, - напротив, даже предлагала свою помощь. Я наблюдал за ней и с тех пор отношусь с особой теплотой, помогаю в библиотеке, поддерживаю порядок. Конечно, с отношением к миссис Норрис не сравнить, но должен же быть хоть один человек в Хогвартсе, который не будет прогонять старика Филча.
Единственная просьба к игроку - пусть Пинс будет чистокровной. Я люблю чистоту во всем, пусть не смущает, что сам сквиб.
Очень жду.

+1

6

Мистер Филч, наконец-то, пишет заявку по правилам.
*повесил объявление*

http://s2.uploads.ru/t/57M2u.jpg


1. Имя и фамилия персонажа.
Barnabus Blenkinsop | Барнабас Бленкинсоп

2. Возраст и дата рождения.
15 лет, дата рождения на выбор игрока.

3. Курс и чистота крови.
Хаффлпафф, 5 курс.
Чистокровный.

4. Лояльность.
Мистер Филч однозначно.

3. Занимаемая внешность.
Логан Лерман | Logan Lerman
Можно изменить, главное, чтобы мальчик выглядел добрым и открытым.

4. Кратко о персонаже.
Это я, дорогой Барнабас, писать уж точно не умею.
Что могу сказать. Этот парень, вроде бы ничем не выделяющийся хаффлпаффец, стал одним из примечательных людей в жизни старого Филча.
Когда этот малец был на 4 курсе (хотя этот момент можно обсудить и обыграть в настоящем времени), мы случайно встретились в коридоре. День у меня, бедняги, выдался не самый хороший, - я потратил все утро, отскребая надпись *Филч - лентяй" выложенную жвачками в Большом зале. Дамблдор вызвал меня с утра, ржал смеялся, старый негодяй и отвел *исполнять свою работу*. Миссис Норрис была занята мышами на чердаке, совсем обнаглели, негодники, все метлы мне поели, пришлось звать тяжелую артиллерию, то есть помощников у меня не было. Как я закончил эту работу, то любой студент, который мог попасться на месте преступлении (любом!) был бы наказан. Но тут волею судьбы я встретил тебя. То, что я увидел, потрясло меня до глубины души.
По коридору бежал какой-то гриффиндорец, кинул бумагу от конфеты, и побежал дальше. Я уж было собрал все свои старые кости и хотел бежать за ним, да ты, Барнабас, поднял эту бумажку и положил в специально отведенное для этого место.
С тех пор, я стал все больше интересоваться твоей жизнью.
Всю ее описывать не буду - это полностью на твое усмотрение, но, в скором времени, мы стали довольно неплохо ладить. И это было для меня важно.

5. Кем вам приходится.
Хм... может, даже другом.
Уникальный человек, надежда на то, что "бригада Филча" будет таки собрана.

6. Связь с вами.
Гостевая.

0

7

http://collider.com/wp-content/uploads/nowhere_boy_movie_image_aaron_johnson_slice_01.jpg

1. Имя и фамилия персонажа.
James Charlus Potter/Джеймс Чарлус Поттер (Сохатый)
2. Возраст и дата рождения.
27 марта 1960 года. 16 лет
3. Курс и чистота крови.
6 курс. Чистокровный
Факультет определяется распределяющей шляпой. В случае, если данный вопрос принципиален, обратитесь к администратору.
По канону - Гриффиндор
4. Лояльность.
Орден Феникса
3. Занимаемая внешность.
Aaron Johnson/Аарон Джонсон (но не пренципиально, возможна замена)
4. Кратко о персонаже.
Биография:
Джеймс - единственный сын Чарлуса и Дореи Поттер, в девичестве Блэк. Поздний (большинство людей в возрасте, когда Поттеры наконец обзавелись наследником, уже нянчат внуков) и очень желанный ребёнок, с раннего детства был окружён повышенным вниманием и заботой. Небедное чистокровное семейство старалось обеспечить единственного наследника всем необходимым и не так уж необходимым. Желания маленького Джима мгновенно исполнялись, капризам его потакали, за шалости практически не бранили.  Все свое детство Поттер младший провел в компании магглорожденных детей, и именно по этой причине не испытывает к ним никакой неприязни или отвращения. Несмотря на все свои «замашки короля», он никогда не гордился тем, что происходит из рода чистокровных волшебников.
Тем не менее, получив письмо из Хогвартса в 11 лет, был очень счастлив. К счастью, семья его была не бедной и могла позволить себе все, что нужно для обучения в столь популярной школе. Уже в вагоне поезда он обзавёлся приятелем, впоследствии очень быстро превратившимся в друга, а заодно и врагом. Первый был Сириус Блэк. Второй - Северус Снейп. Поттера без всяких сомнений отправили на Гриффиндор, что было весьма и весьма верно (такого гриффиндорца поискать!). Туда же отправился и Сириус.
Учился Джеймс успешно, особенно не напрягаясь, всегда практически "выезжая" на недюжинных природных способностях. Он быстро набирал популярность не только на своём факультете, но и на Рейвенкло и Хаффлпаффе , и не только среди студентов, но и среди преподавателей, которые, конечно, серьёзных шалостей не спускали, но нередко закрывали глаза на многое, что другим студентам так просто с рук не сходило.
На втором курсе был окончательно сформирован кружок ближайших сподвижников, в который, кроме Сириуса Блэка вошли Питер Петтигрю - неприметный и тихий парнишка, который, впрочем, очень старался вырасти, чтобы не уступать своим друзьям, - и Ремус Люпин, человек не менее тихий, но совершенно иначе: задумчивый, совестливый,  тактичный и уравновешенный (с виду).
Через какое-то время выплыла наружу тайна Люпина, которая, с учётом того, насколько близкими стали отношения внутри кружка Мародёров, долго тайной оставаться не могла.
Кроме того, эта всплывшая правда сподвигла Джеймса и Сириуса, а вместе с ними и Питера на действия истинно гриффиндорские, то бишь, отдававшие здоровым идиотизмом.
Они решили стать анимагами.
Какой бы немыслимой и невыполнимой ни казалась эта задача, а они завершили её на пятом курсе с блестящим успехом, даже Питер в конце концов обратился в замечательную крысу, практически ничем не отличавшуюся от других крыс.
Годы обучения сплотили Мародёров, переживших вчетвером десятки приключений разнообразного масштаба.
Так же, как остались врагами со Снейпом.
Но самое прекрасное, что встретил в школе Джеймс Поттер (кроме квидича, который просто боготворил), была несомненно Лили Эванс. Поттер влюбился по уши в неё ещё на первом курсе (и успел достать своими идеями и жалобами, что Лили его отшивает, все мародёров). С каждым годом эта симпатия росла, превращаясь чуть ли не в навязчивую идею.
Но в целом Джеймс оставался генератором идей (безумный идей от который Люпин уже который год за голову хватается!).
Характер:
Говорить о характере этого оленя мародёра можно вечно, и то не всё расскажешь. Со стороны порой кажется, что Джеймс существует в каком-то отдельном, особенном мире, где всё происходит именно так, как он задумал, всё спорится и складывается. Он всегда уверен в своём успехе и пытается заразить этой увереностью всех. Нет, он вовсе не самовлюблённый... хотя... есть немного (но лишь иногда). Все проблемы, встающие на его пути, Джеймс Поттер разрешает с небрежностью и забывает с беспечностью пятилетнего ребёнка. Некоторых  его золотая восторженность раздражает, но большинству людей Джеймс нравится, и мало кто способен сопротивляться сокрушительному напору его безыскусного честного обаяния. Не боясь, можно назвать его истиным гриффиндорцем, ведь такой безбашенной отваги, которая дополняет себя полностью отсутствующим чувством самосохранения, да ещё в таком колличестве хватит наверное на целую армию. Энергичен и деятелен, не сидит на месте, фонтанирует идеями и не медлит с претворением идей в жизнь. Раскован, уверен в себе и своей способности изменить мир к лучшему. Открыт и улыбчив, очень приятен в общении. Эмоционален, импульсивен, вспыльчив - но отходчив и совершенно, категорически не злопамятен. Бывает несдержан, иногда, "разогнавшись", совершенно теряет контроль над своими действиями и словами, в такие моменты может наговорить и наделать много чего, о чём впоследствии будет сожалеть.Абсолютно толерантен, лишён расовых, национальных, социальных и магических предрассудков. Отзывчив, самоотвержен, готов отдать жизнь за друга, а порой и просто за хорошего человека. Не способен на предательство, осознанную подлость, не склонен читать между строк, честен (но не всегда) и не стеснителен в высказываниях. Природного такта начисто лишён. Он всегда открыт миру, верен своим друзьям. По сути он в душе очень добрый, светлый, искренний человек. Правда малость ненормальный, но с кем не бывает?
5. Кем вам приходится.
Лучший друг (то есть антидепресант, мощный заряд адреналина периодический, почти брат. В полнолуние приходится мне оленем, но это совсем другая история)
6. Связь с вами.
ICQ - 605-226-421
mail - remy_wolf16@mail.ru
Skype - ignotus7171
ЛС

Отредактировано Remus Lupin (2013-05-02 13:48:51)

0


Вы здесь » Hogwarts. Rideamus! » Платформа 9 и 3/4 » Записная книжка Филча